Einladung zur Mitgliederversammlung Breitensport

Am 30. März 2022 findet die diesjährige Mitgliederversammlung der Abteilung Breitensport im Vereinsheim des VfL Grafenwald, Sensenfeld 96, 46244 statt. Beginn: 19:00 Uhr

Liebe Damen und Herren, liebe Sportler und Sportlerinnen,

zu unserer Abteilungsversammlung lade ich Sie/Euch herzlich ein. Die geltenden Coronaschutzverordnungen werden beachtet.

Tagesordnung:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Bestimmung des Protokollführers
  3. Bericht der Abteilungsleiterin mit Aussprache
  4. Bericht des Kassierers mit Aussprache
  6. Entlastung des Vorstandes für das zurückliegende Jahr
  7. Wahl bzw. Wiederwahl der Abteilungsdelegierten bzw. Stellvertreter (stimmberechtigt alle Abteilungsmitglieder ab 14. Lebensjahr)
  8. Erläuterungen/Vorschläge zur teilweisen Neufassung der Abteilungsordnung mit Abstimmung.  (Die vorgeschlagene Neufassung kann auf unserer Homepage eingesehen werden.)
  9. Anträge (bis zum 23. 3. 2022 schriftlich mit Begründung zu Händen der Abteilungsleiterin)

Mit sportlichen Grüßen

Gez. Brigitte Hahn

Tel. 02045/5029 Töpferstr. 26, 46244 Bottrop

Die Tagesordnung steht hier zum Download bereit.

Unter TOP 8 wird eine modifizierte „Ordnung der Abteilung Breitensport“ zur Abstimmung gebracht. Interessierte können hier den Entwurf bereits downloaden.

Der Vorstand der Abteilung Breitensport freut sich über eine rege Teilnahme.