Wöller Fußballcamp XII: Anmeldeformulare online

Hallo, liebe Nachwuchs-Fußballerinnen und -Fußballer!

In den Sommerferien findet wieder das Wöller Fußballcamp im Waldstadion am Sensenfeld statt.

Das Camp beginnt am Dienstag, 21. August, und endet am Samstag, 25. August 2018.

Von Dienstag bis Freitag sind die Trainingszeiten morgens von 10 bis 12 Uhr und nachmittags von 14 bis 16 Uhr. Am Samstag werden wir das Wöller Fußballabzeichen abnehmen. Zum Abschluss findet ein Turnier statt, dort spielen die Trainer gegen alle Trainingsgruppen.

Zum Training müsst ihr euer Sportzeug, eine Wechselgarnitur, Regenjacke, Duschzeug und Hausschuhe für die Mittagspause mitbringen.

Auch eure Großeltern, Eltern, Freunde und Bekannte sind eingeladen, sich das sportliche Treiben auf dem Sportplatz anzusehen. Für ausreichend Verpflegung sorgt das Team der Jugendabteilung.

Sollten sich mehr Teilnehmer anmelden, als Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Wenn ihr nicht dabei seid, werden wir euch bis zum Beginn der Sommerferien informieren. Den Teilnahmebeitrag, bitte in einen Umschlag, der mit eurem Namen versehen ist, bis zu den Sommerferien bei den VfL-Trainern oder bei Marc Baßenhoff abgeben. Weitere Fragen zum Fußballcamp beantwortet euch Marc unter der Telefonnummer: 015122995091

Die Unterlagen könnt ihr als Camp-Anmeldeformular (docx)Docx- bzw. Camp-Anmeldeformular (PDF) downloaden.

Viel Spaß beim Fußballcamp wünscht euch schon jetzt der Vorstand der Fußballjugend des VfL Grafenwald.